дело к ночи

Александр Нагорный 3
Дело к ночи , дело к ночи
Дни становятся короче
Ты скажи чего ты хочешь,расскажи
Все секреты свои тайны
Объясни Луне печальной
Прочь развеяв свои мысли -миражи

Загадай скорей на звёзды
Загадай пока не поздно
Может сбудутся желания -мечты ?
Дело к ночи , дело к ночи
Пожелай чего ты хочешь
Пока падают успей и поспеши

Попроси любви и счастья
До рассвета рассчитаться
Сможет небо , смогут звезды и Луна
Да услышат тебя звезды
Все поймут они серьёзно
И исполнят для тебя мечты сполна

Дело к ночи , дело в ночи
Дни становятся короче
Ты скажи чего ты хочешь, попроси
Все мечты свои и тайны
Расскажи Луне печальной
Звездопады все исполнить попроси

А. Нагорный 23 декабря 2016 г