Д. С. Ш. 122 Ты произошел - от...

Станислав Вогульский
Шут.
               По  З. Фрейду.
                Д.С. Худякову.
Ты  произошел  -  от  О-говорки.
     От  ОБ-молвки  -  ты  произошел.
Цедишь  поговорки-отговорки.
     Лишь  О-слышки  слышать  предпочел.
Ты  произошел  -  от  О-печатки.
     От  О-читки  -  ты  произошел.
Снял  с  прошедшей  жизни  -  отпечатки.
     Вновь  свою  фамилию  прочел
в  паспорте,  в  газете,  в  эМВэДэ...
     Худо,  Худяков,  без  буквы  "Дэ".
                До  1978