Мото жизнь

Изысканная
Музыке себя посвящала
Гитару с рук не выпускала
Создавав мелодию жизни
Вдруг забросив все однажды
И заметить не успела как верным другом стал служить ей конь стальной
Под рев мотора
Душа обретала свободу
И сердце пламенем пылало
Когда на байке она летала
Жизнь наполняя смыслом
Кто-то считал это глупым
Но её  любовь к мото была не сравнима не с чем
Она могла удержать эту мощь в своих руках
Повторяя что мото для нее это жизнь