533 Новый год 2017г

Людмила Делий
Радостней дня - не бывает!
Новый Год придти обещает!
С ним Петушок очень яркий,
Конечно подарит подарки!..

Нарядный,красивый и смелый.
Он,огненный - очень умелый!
Он добрый,волнист,с гребешком,
Косы пусть не будет при нём!..

Порадует пусть своим взглядом,
Красотой удивит и нарядом...
Пусть Мир воцарит на Земле!
Довольно гулять, ей, Войне!..

Пусть будет вода,пшено,хлеб!
В прекрасное Мир весь одет...
Пусть радость всем плещет огнём!..
Шагай, Новый Год!Тебя ждём!!!