Ещё одно утро

Галина Фишер
Яркие краски природы,
Лёгкие краски зимы,
Нет не любимой погоды,
Даже в мороз влюблены.

Нежность  морозного утра
Дарит на сердце покой,
Ты невесома как-будто,
Очень ранима, друг мой.

Утро колышит деревья
И пробуждает умы,
Утро для вдохновенья,
Мы в этот миг влюблены.

Утро касается сердца,
Утро за душу берёт,
Небо хрустальные  кольца
Ввиде снежинок даёт.