Резервная копия

Словно Вёлунд
Себя прочитать невозможно...
Лови...! Cамолётик
Летит...

http://www.stihi.ru/2009/06/26/895


Когда-нибудь меня найдут и прочитают.
Многое в этом тексте погибнет безвозвратно - но только не та часть повествования, в которой переплетаются родина и любовь. Мало кому повезло... нет, не встретить свою любовь на родине - а долго и упоительно играть с её призраком. Так могут ли эти пейзажи, в которых притаился призрак любви, не выдержать испытания временем?

Мне не нужна была встреча - а только намёк, только ощущение присутствия... Потому что я никогда не хотела в любви "результатов" - категорически не хотела. И моей собственной Вриндаване так сильно "не повезло" стать сценой и свидетельницей этой игры в прятки... Поэтому, каждое дерево, куст, травинки и росинки в них, блистающие в тумане кремнистые пути, сливающиеся со стволами перламутровых сосен - все они вечны, моя родина никогда не погибнет. Луна во Вриндаване всегда будет светить через таинственные, мягкие силуэты этого леса.

Да, я - всего лишь текст. Я - только "носитель информации". И нет в моём послании никакого особого смысла и тем более, каких-то сокровищ мудрости и высокого профессионализма для будущих поколений (людей ли?)... Всё в этом тексте исчезнет, за исключением только лишь восторженного "...Вриндавана, Ки!...". Вы не поверите, но знайте: этого достаточно.