Старый Год...

Людмила Бейзина
Старый Год подходит к ели,
Всем подарки он принес,
Чтоб запомнили все звери,
Как уходит Дед Мороз.

Он положит их под елку,
Собирал для всех любя,
И уносит каждый в норку,
Выбрав что-то для себя.

Постучит и к вам он в двери,
Снег весь с валенок сметет,
Отворите, поскорее
Перед вами Старый год.

Он подарит вам игрушки,
Развязав большой мешок,
Там гирлянды и хлопушки,
И задорный петушок.

Поднимите же бокалы
Вы за надобный уход,
Пусть хрустальные вокалы
Объявляют Новый Год.