Гуд монинг, мытая Россия

Александр Кужукин
Россия в золоте погон
И риз
           воспрянет ото сна;
И демократом станет он,
И демократкою она,

И демократами они...
Спаси их, Бог, и сохрани.
Прав классик,-скучно,иногда,
На этом свете,
                Господа.