Ромашиной Валентине Павловне

Зевс
Учителю начальных классов

Все Вы эти школьные владенья
Добротой смогли запомнить всклень.
Вас мы поздравляем с днём рожденья,
Помня Вас не только в этот день.

Счастье в нашем городе бетонном
К людям  забредает не всегда.
Пусть всегда горит над вашим домом
Яркая, счастливая звезда!

27 ноября 2009 года