Видения на Новый год

Альбина Калинина 1
Новый год спешит к нам издалека,
Из каких-то вековых глубин.
Нет на очертания намёка.
С прошлым годом - не один в один.

У кого-то будут изменения
На работе, в творчестве, в семье.
Хлопоты, приятные волнения,
Повороты к лучшему  в судьбе.

Прибавленья в небольшом семействе…
И достаток  так, чтоб - на века…
Много разных и достойных действий…
Рядом сильная, надёжная рука –

Вас поддержит в трудные минуты.
В этой жизни без проблем - никак.
В результате – громкие салюты
И победный марш…повержен враг!

Вот такие  скромные  виденья,
Вижу я сквозь голубую даль…
Добрым людям от души - терпения,
Божьей помощи, удачи и  везения!
Всем нам  - христианскую  мораль!

23.12.16г.

Картинка из Интернета.