Жизнь под солнцем

Борис Фадеев
 Голубая полоса
   на закате,
    розовая
 полоса на рассвете,
   разбежались
    небеса,
   всем нам
    хватит,
всё, что пожелаешь
      сам,
   то и светит,
    то и греет
     и душа
   развернётся,
  сердце млеет,
    хороша,
     жизнь
  под солнцем.