Да не надо меня целовать!

Сергей Пилигрим
Да не надо меня целовать!
Нецелованным выжить шанс больше.
Отдыхает глагол изменять.
И у ревности повод спать дольше.
Стало быть, намекнул вам, шутя,
что пока не созрел для искусства
отдаваться всем сердцем любя
на порывы великого чувства!

23.12.2016г.