***

Дмитрий Облачный
Я клоками к ней льну,
Как облезлая псина
К теплотрассе.
Взамен тепла:
Оригами из подводных камней.
Отравленный пряник и
Поролоновый кнут.
Нудные и обыденные страсти.
Цепляй же мой мозг и тащи вдоль дороги.
Я странен,как Курт Воннегут,
Только моя колыбель лишь пернатым.
Я им каждую веточку для гнезда,
Из мыслей вытащил и склеил.
Скажи ка,жизнь,я этот зачет сдал,
Или нужно любовью душить сильнее?