Двадцатьпятый кадр

Фант Ом
Цвет абсента разгранён стеклом,
отвечая данному моменту.
Титры предвещают киноленту
где сюжет по кадрам сохранён.

Пепел падает и прожигает пол.
Смотришь позабыв о сигарете.
По сюжету - мы за всё в ответе.
Двадцатьпятый кадр... процесс пошёл.

Действием судьбы впадаешь в раж,
где сюжет цензурой не нарушен.
Говорят любовь спасает душу,
через боль беря на абордаж...