Теперь впервые наплевать кто мне напишет...

Лена Банюшевич
Теперь впервые наплевать кто мне напишет.
Тебя здесь нет и смысла нет искать.
Уже твоего смеха не услышу.
И не отвыкну где-то в шесть твой голос ждать.

И сердце...помнишь билось безустанно?
В твоих объятиях вся проходила боль.
И я любить тебя не перестану,
Не важно, без тебя или с тобой.

Не важно. Пусть гроза, метель и вьюга,
Знай, если ты попросишь - я приду.
Но не останусь. Так по кругу...
Скажи мне где искать. И я найду.

Скажи хоть что-то. Я тебя теряю.
Я снова без твоих зеленых глаз.
Как долго будет больно - я не знаю...
Скажи хоть что-то, я не верю в нас.

С годами все пройдет... ты в это веришь?
Ты веришь, что забыть тебя смогу?
Мою любовь годами не измеришь...
Уходишь? Уходи...но я так не могу.

И болью обрастает сердце.
И с каждым днем все тяжелей уснуть.
Бьют в душу ноты малых терций.
Ты хочешь все забыть?Забудь.

Теперь впервые наплевать кто мне напишет.
Тебя здесь нет и смысла нет искать.
Уже твоего смеха не услышу.
И не отвыкну где-то в шесть твой голос ждать.