Противоречия повсюду!

Жанна Строенко
Противоречия  повсюду!
Европа спорит! И ...сосед...
Всех  пересчитывать не буду,
в Мире согласия  всё  нет!

Америка - "в зубах завязла"...
Европа:"Беженцы! Теракт!"
Конфликты стали  как "зараза"...
Нет примирения никак!

И как же изменить всё это?
Ночами спорят на  ТЭВЭ...
В каких придумать "кабинетах",
Чтобы с тем  выжить ты сумел.

      
23 - 12 - 2016 г.