Желание

Бесконечный Век
Желанья превращаются в мечты,
если душа их в срок не получает.
Желанной для меня была лишь ты,
только судьба мечту не замечает.

И как бы нас с тобой не приближала
дорога, что вела по жизни рядом.
Не оправдались наши ожидания,
на расстоянье мы остались взгляда.