Подарю-ка вам песню

Ляховой Сергей
Я могу пожелать "С добрым утром!"
Я могу подарить вам улыбок.
Обязательно сделаю это
Чуть позднее, друзья, не сейчас.
Чтоб внутри потеплело все будто,
Чтоб в пути берегла от ошибок,
Подарю-ка вам песню, что спета
Для меня, для тебя, для всех вас.

Ту музЫку, от звуков которой,
Что-то дрогнет в душе и заплачет.
И вот эта звучащая песня
Пусть открытием станет для вас,
Пусть внутри отзовется мотором.
Мы послушали вместе, а значит
Утром счастьем наполнимся вместе!
А улыбки? Ловите сейчас!

23.12.2016  Екатеринбург

_____________________________________________
На фото - музыкант Том Уэйтс работает над созданием новой песни.
В стихах идёт отсыл к конкретной песне Тома "Hang down your head"(альбом "Rain dogs")