ТрамПутин

Николай Сербовеликов
(БУРЛЕСК)
    


За Путиным Трамп
Идёт по пятам..,
Увешанный бабами, челкой,
Как новогодняя ёлка.
Когда они оба возьмутся
За дело, то все содрогнутся…
Но ничего не стрясётся,
Солнце с востока взойдёт,
А не наоборот.
Земля вкруг оси обернётся…
Мир нельзя переделать,
Но что-то с ним надо делать.
И это понимает Путин,
Родина его не забудет.
Тащусь…
О Русь!..
Белый свет - не подарок,
И это знает Трамп,
Но что-то с ним делать надо
Без потрясений и травм.
Мир в ожидании Трампа…
Трамп
Половой гигант,
Талант!..
По-о-олный Трамп…
Весь в шоколаде,
Вооружён,
От бога бабами
Заслонён.
В Москве хотя бы,
С ума сойти…
Вокруг сплошные крутые бабы,
Которых не обойти.
Куда ни сунешься, куда ни ткнёшься -
Всегда на женщину нарвёшься.
Огонь и воду насквозь пройдешь,
И только женщину не прошибёшь.
И только с бабой не расплюёшься…
А мне за Трампа порой обидно
Как за заложника либидо,
Чего о Путине не скажешь..,
Который всем в конце покажет,
Сведёт начала и концы,
Блин, как кремлёвские зубцы,
И в русские узлы завяжет.
Как Трамп за бабой, не повёлся..,
А в Год семьи взял и развёлся,
Наш русский коренной мужик,
Но мир от мужиков отвык.
Звучит поистине
Не слабо
Призыв воинственный -
По бабам!..
Можно ещё посмеяться,
Вот я и смеюсь…
А куда деваться…
О Ру-у-усь…
Признаю, не бросаясь словами,
Одну только власть над собой -
Звёздное небо, как знамя,
С солнцем его и луной.
Словом, по бабам, по бабам…
А это - спам…
Кому - по бабам,
А кому и по мужикам.
Европа трещит по швам…
ТрампТрамп.