ну вот!!!

Крабат Или Обновление Мира
Ну, вот чего – опять она
Пошли гулять!
И хитрая накормит вкусно…
Пошли гулять
Сорокой вторит обычно это утром…
И
Пускает пузыри
И
Вся забава что ли?!

У этой Оли
Устал уж с ней ходить на крыши
Я
И
Прятался
Она
Чутье, а что чутьё – колбаскою манила…
Сижу
Мне б – голубя в друзья
И утро у меня бы было не скучно
А мило…
А так
Скорей бы извела она всё мыло
Иль хотя бы на денёк она простыла…?!

©дон румата 231216 утро 803