Недописанное

Никола Важский
Докушали козлика серые волки,
Разбито яичко – проделка мышей – и
Давно обломали конец у иголки,
А значит - Бессмертному амба Кощею.
Избушка не вертится – передом к лесу,
А в углях лягушечья кожа сгорела.
Балда не дождется вертлявого Беса,
И бродит Емелина печка без дела.
Быльем поросли чудо-юдовы главы,
И  сваты нейдут к тридевятой царевне,
А где и гремит богатырская слава –
Над струнами кАлик былиною древней...