Отгремели юности раскаты...

Елена Малахова 2
Отгремели юности раскаты,
отшептала им седая зрелость.
И года, как верные солдаты,
выстроились на плаце сиротело.

Отзвенели бубенцы любви,
что так рьяно гремели на всю округу.
И кони-дни бежали, как могли,
во всю прыть, не останавливаясь, по кругу.

Отпели, отплясали, отыграли
свою мелодию - не на заказ,
а так, как сердца им подсказали,
светло и радостно, и с болью - в самый раз.