Роспись мороза... ЯС

Вера Балясная
роспись мороза
в окнах картины стоят
дивное диво

в кружеве сосны
чист их прекрасен наряд
очень красивы

тихо бесшумно идут
белые снЕги
спят под пуховым ковром
нити побегов...