Молитва матери

Марина Сибирская
  Господи, прости моих детей.
  Храни от злых, лихих людей!
  И от болезней сохрани.
  Так пусть растут разумными они!
 
  Господи, любовь им дай познать.
  И силы помнить свою мать.
  Отцовский долг исполнить помоги. 
  И награди их красотой души!

  Жизнь прекрасна, интересна и мудра!
  Дай сколь нужно им добра.
  И любимыми им быть всегда.
  Их судьба пусть длинной будит нить.


  Господи позволь меня им пережить!