***

Владислав Дзун
Знаешь,
Когда засыпаешь,
Когда умную книгу читаешь,
Или о чем-то, о ком-то мечтаешь-
В ту минуту,
В тот самый момент,
Когда веселье твой дом наполняет,
Иль тоску сильный дождь нагоняет,
Я шлю тебе свой комплимент....
В нем нет ни корысти, ни лести,
В нем нет ни капелки лжи,
Нет ни злой и ни доброй вести-
В нем лишь малая часть души,
Что вздыхает о тебе постоянно,
И летает к тебе во снах,
Что кричит о любви безустанно,
Разрывая себя в пух и прах....
Комплимет ты прими мой сердечный,
Он согреет тебя под дождем....
Я когда-то был прост и беспечен,
Но теперь я тобой окрылен....