Рябышкиной Людмиле Викторовне К 40-летию

Зевс
Для нас любых красавиц ты милее:
Ещё таких не видела земля.
Ты родилась под знаком Водолея
В прекрасный день – седьмого февраля.

Отец за рюмкой водки прослезился –
От радости расцвёл, как райский сад.
Весь наш унылый мир преобразился
С твоей улыбкой сорок лет назад.

Ты ела меньше сахара, чем соли,
Держась за жизнь на каждом вираже.
Ты очень хорошо училась в школе,
Что просто лучше некуда уже.

Тебе во всём подруги подражали –
Живи, балдей, от кайфа улетай.
И если б все у нас, как ты, рожали,
Россия догнала б уже Китай.

Удача за тобой бежала следом,
И ты была почти что суперстар,
А вовсе не простым товароведом:
Посмотришь на тебя – какой товар!

Ты первая средь женщин Балакова –
Мужчин всех от тебя бросает в дрожь.
Навеки бы замолкла Пугачёва,
Услышав, как прекрасно ты поёшь.

Ты всё почти умеешь, много знаешь,
Твоя душа и помыслы чисты.
Ты так нас веселишь и угораешь,
Что аж  болят от смеха животы.

Пусть для тебя весь мир блаженства просит
И ярче всех  горит твоя звезда.
Пусть на руках тебя любимый носит,
Бросая в кучу денег иногда.

Ты вся уже сияешь – очень мило.
Дай Бог, чтоб длился долго твой расцвет!
Мы пьём до дна, прекрасная Людмила,
За то, чтоб ты  смеялась и в  сто лет!

2000