Сонет моим Любимым и Неповторимым друзьям...

Лариса-Анна Преображенская
Господь мой! Я прошу Тебя сейчас,
Храни и помогай  моим друзьям!
Тебе молюсь за них в столь поздний час,
Твоя защита так нужна всем нам.

Убереги от немощи, печали.,
Оставь их доброту и Свет Души,
Чтобы сердца их радость источали
И разум благоденствовал в тиши.

Оставь нам все, чем одарил с рожденья:
Те искренность, привязанность, любовь.
Мы ждем ПОКРОВА и БЛАГОСЛОВЕНЬЯ.
Молюсь в ночи перед иконой вновь.

Мой Бог! Храни  моих  любимых,
Душой КРАСИВЫХ и НЕПОВТОРИМЫХ!!!