Савинову Олегу Анатольевичу К 50-летию

Зевс
Сегодня день святой и ясный –
И пусть он длится целый век.
Ты осчастливил мир прекрасный
Как депутат и человек.

Большим делам на фронте личном
Мешает жизни быстрый бег,
Но остаётся симпатичным
И славным Савинов Олег.

Отметить следует речами
На вираже твоей судьбы,
Что за твоими за плечами
Полвека жизни и борьбы.

Ты бурь житейских не боялся
И счастья лучший был кузнец –
На сто процентов состоялся
Как   отче наш и как отец.

Умно решал ты тьму вопросов
И избирательный вопрос –
Из местных всех единороссов
До совершенства ты дорос.

Своей уверенной походкой
Умея верный путь найти,
Стремишься ты вперёд бородкой
И всё сметаешь на пути.

Ты весь в делах, заботах, планах,
И мысли бродят, как вино.
Стоит Россия на Иванах
И на Олегах заодно.

Твой ум глубокий – вещий посох,
С которым ночью не заснёшь –
Ты и в финансовых вопросах
За пояс Кудрина заткнёшь.

Ко всем ты добр и очень ласков,
Особо милых дам любя,
И знает мир, что Коля Басков
Поёт ужаснее тебя.

Мы будем сами жить красиво
И будет наша жизнь светла,
Пока «Единая Россия»
И Савинов вершат дела.

Гордись детьми, женой и стажем,
Пируй, как Вакх, и не болей!
А что забыли, мы доскажем
На твой столетний юбилей.

27 октября 2006 г.