Вопросы?

Новичков Александр Сергеевич
Кто думал над значением вопросов?
Как отвечать на них, когда не ясна суть?
Однажды написал прозаик Носов,
Что интерес имеет долгий путь…

А как зовут тебя, и сколько тебе лет?
Ну, ты хорош, всегда таков?
Какие мысли гложут дураков?
И как достойный дать ответ,
Чтобы в уме оставить след?

Ответ всегда исследуй с побуждений
Интерпретаций много может быть...
В процессе размышлений можно и забыть,
Что интерес бестактный жаждет мнений,
Вопрос в вопросе очень просто скрыть!

Мне имя важно лишь для разогрева,
А сколько лет тебе волнуют меньше, чем зовут,
Я вижу собран ты, когда нет страха слева,
А, как ведешь себя, когда на части мысли рвут?

Тираж «Незнайки» - много миллионов!
Поймите сами, почему…
Я лишь скажу, что много клонов,
И столько умных же шаблонов,
Не знают сами, что к чему!