Савловой Любови Вениаминовне

Зевс
В Вашу честь сегодня светятся улыбки,
Как разбросанные всюду огоньки.
Дай Вам Бог жить очень долго без ошибки,
Без болезней, без врагов и без тоски.

Пусть душа поёт у Вас на высшей ноте
И удачно ляжет жизненный маршрут.
Пусть успехи в воспитательной работе
Олимпийские успехи превзойдут!

Ваши ножки посбивают все барьеры,
Ваши глазки возбудят огонь в крови.
Мы желаем Вам, Любовь, не только веры,
Но и радости, надежды и любви!

22 августа 2000 г.