Устала я

Елизавета Нечукина
Устала  я.  Мне  хочется  уснуть
В  объятьях  теплых  и  весомых.
Прижимаюсь  чуть,  чтобы  отдохнуть,
Осознаю,  но  нет  их  ведомых.
Они  уплывают  в  никуда,
Совсем,  куда  непонятно  вовсе,
Помята  вся,  растоптана  стерня -
Нету  рук  твоих,  губ,  волос  больше.
Коснуться,  чтобы  ухватить  тепло,
Приблизить  к  собственному  телу,
Чтоб  оно  проникло  бы  в  нутро,
Грело  душу,  закоченелую.
                3.11.2015г.