Стишки-порошки макси. Снежное счастье

Карелин Олег
чтоб людям всем хватило счастья
бог с неба вытряхнул мешок
глянь как красив воздушен лёгок
снежок
слеплю из счастья снегобабу
а рядом с нею снегодед
живите люди с богом в мире
без бед


      22.12.2016 г.