Иди ка ты своей дорогой...

Щербинский Валерий Иванович
Иди ка ты своей дорогой,
И как всегда- себя любя!
Ты хочешь- очень, очень много,
Я не Мужина- для тебя!
Мне больше ничего не надо,
Хочу я только одного.
Чтобы жена была Богата,
Здоровьем, счастьем, и теплом.
Чтоб дети вслед не проклинали,
Я, по земле ходил, родной!
Чтоб "папочкой" меня встречали,
Когда с любовью шёл домой.
Чтоб я любил, меня любили,
И когда пробил смертный час.
Родные, мне глаза закрыли,
Их слёзы чИсты, как алмаз.
*******
Путь к Богу- это испытание,
И, наперед, нельзя узнать.
В награду, или в наказание,
Кому, и что, Он хочет дать.
*******