Юность

Легкая Мэнлихоллия
На репите Дельфин, не врите,
Что никогда не грустите
Снег под ногами хрустит,
Туман в кокон запутал сити,
Мы заложники нейросети
Свет фар кролика застеклил,
Будто комар в куске янтаря
В конце декабря пират ждет корабля.
Увидишь его стреляй,
И каждый снаряд начиняй добротой и уютом.
Юность уходит, когда утро субботы
Встречаешь в постели вместо танцпола.
Праздник приходит без Кока-колы,
Довольно сока, приятной тусовки,
Родного колен и шарфа с оленем.
Мы тут проездом на время,
Но это не повод отель превращать в осколки.
Миллениум показал,что страх не сближает нисколько
Мы несем груз добровольно,
И в джунглях, где дух дромедара,
Тот,кто первый руку подал, уже проиграл,
И кто дарит свет без запроса,
Получает в спину кинжал.