Тёплые пожелания

Ксана Поликарпова
*Умнице, красавице, соратнице, помощнице и просто прекрасной женщине, моей куме Лене, с нежной любовью в День рождения

Слетелись лучшие слова
В букет стихов и поздравлений,
Одна дописана глава;
Из всех возможных направлений
Ты снова выберешь одно:
На дом, семью, достаток, счастье.
Дождись февральского "кино".
Его название - "Участье".

***
Ты скромна: имеет вера меру.
Ты умна: слова равны делам.
Ты щедра: на радость и примеры.
Ты добра: мечта равна дарам.

***
Желаю красоты и тёплых встреч,
И вечеров уютного молчанья,
Чтоб муж не уставал тебя беречь,
А дети исполняли обещанья.

Чтоб труд был лёгок, а твои пути
Вели (без промедлений) точно к цели.
Пусть сбудутся желания твои
Под пенье новорожденной метели.


22:12
21.12.2016