Сайкову Сергею Александровичу

Зевс
Другу, физику

О Вас твердят, как о кумире,
Во время сбора мужиков,
Ведь самый лучший физик в мире –
Его величество Сайков.

Стране и нам он очень нужен,
Как школа или гастроном.
А господин Сайков к тому же
Ещё и лучший астроном.

Он – славный  житель Балакова,
Ученикам – отец и мать.
Мы за такого за Сайкова
Готовы всё, что есть, отдать!

Он щедр, как лучшая корова
Из всех удоистых коров…
К борьбе за дело за Сайково
Наш коллектив всегда готов!

17 января 1991 года