в ванной пришла мысль, после видения

Ильяс Аксаков
Выбирайте будущее сами.

Не бойтесь человека, не подчиняйтесь,
Вам выше пред Богом так не стать,
Вы станьте сильнее, сами поднимайтесь,
Если не хотите дальше ждать,
Вопросов много, знаю, вы не сдавайтесь,
И куда хотите  убежать?
Два пути, одним из них определяйтесь,
Быть лучшим или снова дрожать!?
Вот слова, дела, фигнёй теперь не майтесь,
Вам самим будущее выбирать.

Аксаков Ильяс Магаметович