28

Легкая Мэнлихоллия
В городе N танцуют контемп и слушают Ассаи на кухне
За кружкой чая.
Косая Аллея уносит будни на лодку к Харону.
Я не хотел корону из поролона,
И сейчас не мечтаю.
Веселись юноша в юности своей, и избегай печали.
Купюры по 5000 рублей не сделают богачами,
Но жизнь намного легчает.
Не каждому быть врачами,
Не мы планету вращаем,
И не вокруг тебя все вертится
Немногих тянет к причалу,
И в небо лестница не прельщает.
Купил Феррари монах, вертит ключами.
Тайная комната за печатью пятнадцать.
Хоть со змеей, хоть общайся с совой,
Цени то, что сейчас есть, всегда оставаясь собой
В двадцать восемь или сто двадцать .