Песенка

Язв Редкий
Как хорошо быть хорошим.
Весёлым ещё быть хорошо.
Радоваться всему и смеяться.
И песенки громко петь...

Но, не вечно.
Хочется иногда и мораль кому-нибудь почитать.
Зубы здоровые пересчитать.
Посмеяться над кем-нибудь.
Позлорадствовать...

А потом вновь опять быть хорошим.
Весёлый и озорным.
Радоваться всему и смеяться.
И песенки громко петь.