Придумал реальность

Александр Дмитриевич Иванушкин
Я придумал себе реальность:
Где любовь, красота, доброта.
Да, такая моя ментальность,
Хоть реальность, быть может, мечта,

Явь свершается, будто бы снится,
Но как страус не прячусь в песок,
И, встречая знакомые лица,
Я не чувствую боли порог.

Мир, конечно же, не идеален,
Забываю об этом порой,
И смотрю сквозь прикрытые ставни,
За общением ночи с зарей.

Иногда промелькнет что-то мимо,
Во что верую может не быть,
Как нельзя вечно быть любимым,
И одну нельзя вечно любить.

Всё равно презирая фатальность,
Не стараясь ни в чём изменить,
Я придумал себе реальность,
И живу в ней, и буду в ней жить.