Малдер

Легкая Мэнлихоллия
В меланхолию часто попадают от зависимости чайной,
И несчастными считают себя капли,
Что частью не являются океана
Счастья не найти дромедару,
Да он и не ищет,
И льву некогда искать спокойного сна
из-за царских амбиций.
Со дна поднимаются города и улицы.
Счастливые не сутулятся,
И к земле не тянутся
Цветы не уходят в горы увянуть без пользы.
Помогай если просят.
Кольца любви не те, что носят
на пальцах,
И в гости ходят, чтобы делиться, а не кривляться, кичиться и обсуждать Tрампа .
У каждого своя лампа и масло в ней идентично той пище,
Что потребляет ум
Вокруг белый шум скрывает истину,
Что Малдер ищет в Калифорнийских листьях,
Но есть сито, что просеет пшено от мусора,
Поднимая со дна жемчужины в поисках смысла.