Наше время придет

Серебряный Серфер
    Наше время придет

Печальный звон колец цепей,
И мерный стук хронометра эпохи!
Мы здесь сейчас и в то же время нет!
И собраны в кулак как эти строки!

Пр:Наше время придет,
   ***Лишь нужно верить!
   Наше время придет,
   ***И где бы ты ни был.
   И живые ростки,
   ***Их не измерить
   Сквозь асфальт
   ***Пробьются и стены!
 
Чего-то ждешь и будто пепел
Ветра сдувают яркие мечты!
И годы прочь, а время лечит.
И прозреваешь ты от слепоты!