Я стою босиком у окна

Нургуля Осмонкулова
Я стою босиком у окна,
Вся разбитая словно стекло.
Ночь разбила меня и одна,
Я осталась, а Время ушло…

Я молюсь и кривая звезда,
Посылает кривой привет.
Я назад, сквозь пространство – слова.
Получить, чтобы скоро ответ.