Не остановить

Сергей Форт
Рвется сердце наружу вновь в тоске по тебе
Я не могу поверить ты сама по себе
Я не могу поверить, что нет больше "Нас"
И не могу представить жизнь без тебя сейчас.
Ты была моей надеждой, солнышком моим ясным,
И я считал в тот момент, что живу не напрасно,
Но все исчезло как мираж и где теперь мы?
Зачем мы встали с тобою на тропу войны?
Оба мы виноваты, да так может быть
Хоть и пытаешься ты кого-то обвинить.
Но лишь мы виноваты, мы оба хороши
Обиды храня долго в глубине души
Мы не понимали с тобой, что ломаем все,
Что построили с тобой и как итог
Все прошло и никого уже не надо винить
Но ты зашла в тупик тебя не остановить.