Пока жива любовь вариант 2

Денис Чебаков 2
Этой встречи казалось не будет,
Я надеяться  даже  не смел ,
Что так сердце безумно полюбит,
Ту с кем встретиться очень хотел.
Ты гуляла  одна  по  бульвару,
Красный шарфик  рукой  теребя,
И меня вдруг сразила ударом
Мысль  о том, что искал  лишь тебя.
 
Припев:
 
В случайности  не верю
Их в жизни просто  нет.
Я не был  суеверным
В теченье многих лет,
Но так судьбе угодно -
Я встретился  с тобой.
Вновь всё начать не поздно,
Пока жива любовь.
 
2)
Может это  всего лишь случайность,
А  возможно  подарок судьбы.
Пусть  останется   вечною  тайной
То, как раньше мы были слепы.
Так давай сохраним те минуты,
Первой встречи прохладной зимой,
Две судьбы вдруг сошлись почему-то,
Их навеки связала любовь.