Мои желания

Ада Боровицкая
Пусть в Новом  Году   останутся   друзья,
Без которых теперь обойтись мне нельзя.
Без   которых   духовно  бедна моя жизнь,
С   которыми   жизнью   могу   дорожить.

С   ними   в интернете общаюсь всегда,
С   ними   с   радостью провожу вечера.
Без фанатизма,они души моей радость,
Общаться с ними - восторг   и сладость.

Ещё бы хотела просить  Новый Год,
Пусть  радость  в мой дом принесёт.
Чтоб   не   болели   и не грустили,
Все жили бы в мире,счастливы были.

Чтоб   веселились   и   пели  песни,
Как раньше, соседи гуляли вместе.
Чтоб хороводы по старинке водили,
В Новый Год вместе под ёлку ходили.

Вернуть хорошее из прошлой жизни,
Чтоб   не   боялись,   спокойно жили.
И     нанеси, Новый   Год, нам снега!
Мира  , вам ,люди!   Голубого   неба!
Ада Боровицкая