Самогон

Александр Кузьмин 9
«Горячий шоколад со вкусом Амаретто...
…………………От капель в теле дрожь…»
Ольга Борина
 
Чуть тёплый самогон, со привкусом сивухи,
Солёный огурец, петрушка, перец лук,
Головка чеснока и чёрного краюха,
И, будто бы и не было шесть месяцев разлук…
 
Буль-булит аппарат, продукт перегоняя,
От капель в теле дрожь, предчувствием стихии,
Сижу я за столом и в самогон макаю,
Гусиное перо, чтоб написать стихи и
 
Сейчас же наливаю, чтоб не было зазору
Меж первой и второй,- таков, увы, закон…
Как хорошо балдеть на даче без надзору,
Конечно, жаль, что это,- всего лишь сладкий сон…
 
23042016