Решение

Светлана Когаринова
Причудливо узоров кружева
Легли на замороженные стёкла.
Прости меня, я снова неправа...
Моя душа от горечи умолкла.
Наивною девчонкой обернусь,
Чтоб ощутить любимых рук объятья,
Смиряя нрав, я в плен тебе сдаюсь,
Не по закону, а под благодатью...
И пусть меня осудят мудрецы:
Я – женщина, и в этом вижу благо,
Покорным предназначены венцы,
В духовной битве им дана отвага.
Достойны те, кто хвалит не в глаза
И редко, чтоб не слышалось злословье,
А я молюсь, и катится слеза,
Когда присяду возле изголовья.
И зная, что Ему принадлежу,
Все меры к примирению направлю!
Хотя в душе свободой дорожу,
Но ради друга я её оставлю...