Жаль школу, конечно...

Филипп Диброва
"Все лучшие воспоминания
в моей жизни начинаются
 со слов:"Зря мы это
 делаем..."

Юмор из "Одноклассников"


Второгодник смешной Автандил,
Сокрушался,что школу спалил..
От не знаний он так опустился,
Что с приятелем "в доску"напился!