Ты для него пустой предмет

Эльза Воронина
Ты для него пустой  «предмет»,
Какая-то «игрушка»…
«Все так и есть», - ему в ответ,-
«Твоя для сна подушка».
Моя «пуховая тетрадь»,
Тебя насквозь увижу,
Лишь только море слов твоих
К себе на грудь приближу.
И поплывем с тобой во мгле
В такие  мыслей дали,
В какие даже Перельман едва ли….